Loading Content . . .

RISTORANTE

La nostra cucina è un’intuizione che Raffaella alimenta giorno dopo giorno.

Insieme a lei stiamo dietro ai fornelli da diversi anni e abbiamo consolidato la nostra forza sulle carni, affinato la ricerca dei prodotti di qualità e disegnato piatti per solleticare il gusto, l’olfatto e la vista.

La nostra attitudine alla carne rossa ci ha guidati nella scelta della razza bovina scozzese di Aberdeen per la tartare battuta al coltello e i filetti cucinati in piastra, insaporiti da creme di senape di Digione, funghi, gorgonzola o frutti di bosco.

Da sempre ci divertiamo nel preparare hamburger gourmet, sperimentando proposte per vegetariani e celiaci.
E dato che guardiamo con affetto alla tradizione, le paste fresche artigianali e i prodotti locali della terra costituiscono la materia per reinventare un modo spensierato di stare assieme a tavola.

Infine, siamo meteoropatici: ogni stagione condiziona i nostri piatti e le nostre ispirazioni.

 

GALLERIA FOTOGRAFICA

 I NOSTRI MENU

MENU CENA

INCOMENSA’

TRATARA
Tartare di salmone affumicata al piatto con sfoglie di pane tostato e burri aromatizzati

FRITTURI’
Fritturina di calamaretti con julienne di verdure e maionese al balsamico

CREVETTE
Gamberi scottati in piastra su crema di cannellini, croccante di porro, crostini, olio extra vergine d’ oliva

INVOLTI’
Carpaccio di manzo con caprino su rucolina, noci e champignon freschi

FRESCA P.
Crema di burrata con pomodorini confit, melanzane croccanti, olio al basilico e scaglie di Parmigiano Reggiano.

TAGGIOU
Assaggi di salumi e formaggi con panisette croccanti


O PRIMMO

PAC
Mezzo pachero su vellutata di ceci con calamaretti scottati, croccante di zucchini e olio al rosmarino

SAN GENNA’
Spaghettoni saltati con bocconcini di spada, dadolada di melanzane, pomodori sott’olio, menta e mandorle tostate

RAIO
Ravioli alla genovese al tocco di carne

MORTAIO
Trofie al pesto della casa con patate e fagiolini

PANSONZOTTO
Pansoti di magro su crema di parmigiano e bacon croccante


O SEGUNDO

B&L
filetto di manzo scottato in piastra con insalata, patata al cartoccio, panna acida e glassa di aceto balsamico

DON SIMON
filetto di manzo in piastra con riso basmati, salsa pina, chumichurri, riso basmati

PARMESAN
filetto di manzo saltato in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi su melanzane panate e prosciutto crudo di Parma

NONNA ETTA
Filetto saltato in padella al modo di nonna con chips di patate e insalatina

SCOTTADITO
Costine di agnello in panatura con salsa di lamponi e spicchi di patate croccanti

LA PUCCIA
Guazzetto di pesce su crostoni di pane tostato

SALMI’
Filetto  di salmone al forno su primavera di verdure


DOCE

SCOMPOSTO
Crema di chantilly con biscottini di frolla della casa e frutta fresca

MOUSSE
Mousse di cioccolato fondente con caramello e mandorle tostate

BAVARIAN
Bavarese allo yogurt con coulis di fragole e meringhette

CIOCCOCAKE
Torta bassa al cioccolato fondente con gelato al fior di latte e crema alla menta

PINAPPLE
Carpaccio di ananas alla piastra con gelato alla crema

SORBELLO
Il nostro sorbetto al limone

MENU BURGER

LOSER_B
manzo, cheese, bacon, pomodoro, lattuga, maionese, ketchup

T. BROTHER
manzo, brie, praga alla piastra, pomodoro, lattuga, salsa rosa

GORGO
manzo, gorgonzola, pere, rucola, maionese

MODSELECT
manzo, chèvre, cipolle fritte, trevigiana, pomodoro, aceto balsamico

SALSIK
salsiccia di maiale e manzo, senape, rucola, cipolla alla piastra

LADY PINK
tacchino, brie, speck, pomodoro, lattuga, salsa rosa

SALOMON
salmone, caprino, pomodoro, lattuga, olio E.V.O.

VEGETABLE
lenticchie, caprino, verdure grigliate, aceto balsamico

LOSER DOG
wurstel di pollo, crauti, lattuga, senape, maionese, ketchup

KEBABLOOP
stracotti di pollo, insalata, pomodoro, cipolle, tzatziki, maionese, ketchup

FRENCH FRIES
sacchetto di patatine fritte con salse

 

MENU INSALATE

LOSERS
songino, mele della Val di Non D.O.P., pollo, noci, caprino

CONDIJUN
patate bollite, fagiolini, uovo sodo, tonno, pomodori Pachino I.G.P.

CAPRI LOVE
pomodori Pachino I.G.P., mozzarella di bufala campana D.O.P., origano, crostini

COWGIRL
carpaccio di manzo al sale della casa, rucola, grana in scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.

NICOISE
insalata mista, pomodori San Marzano D.O.P., uovo sodo, tonno, mais, carote

GREEKSALAD
pomodori San Marzano D.O.P., cetriolo, feta greca, olive nere, cipolla rossa

PINK
radicchio rosso di Treviso I.G.P., pollo, pomodori Pachino I.G.P., crostini, aceto balsamico

CUNZATO BREAD
pane cuneato di Altamura D.O.P. con pomodori San Marzano D.O.P., tonno, mozzarella S.T.G., origano

PARMOZ
crudo di Parma D.O.P.. mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori San Marzano D.O.P.

GREEN LIGHT
misto di insalate, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais

HAMMM
insalata, praga alla piastra, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais