RISTORANTE
La nostra cucina è un’intuizione che Raffaella alimenta giorno dopo giorno.
Insieme a lei stiamo dietro ai fornelli da diversi anni e abbiamo consolidato la nostra forza sulle carni, affinato la ricerca dei prodotti di qualità e disegnato piatti per solleticare il gusto, l’olfatto e la vista.
La nostra attitudine alla carne rossa ci ha guidati nella scelta della razza bovina scozzese di Aberdeen per la tartare battuta al coltello e i filetti cucinati in piastra, insaporiti da creme di senape di Digione, funghi, gorgonzola o frutti di bosco.
Da sempre ci divertiamo nel preparare hamburger gourmet, sperimentando proposte per vegetariani e celiaci.
E dato che guardiamo con affetto alla tradizione, le paste fresche artigianali e i prodotti locali della terra costituiscono la materia per reinventare un modo spensierato di stare assieme a tavola.
Infine, siamo meteoropatici: ogni stagione condiziona i nostri piatti e le nostre ispirazioni.
GALLERIA FOTOGRAFICA
I NOSTRI MENU
INCOMENSA’
NORCIA
Bruschetta con salsiccia di Norcia mantecata alla crescenza con rucolina fresca
TOMI’
Tomino in piastra su spicchi di mele al cartoccio, prosciutto crudo di Parma D.O.P.,
crumble di grissini alle erbe
MILLE E UNA NOTTE
Millefoglie di chips di sedano rapa, crema di zucca, caprino e noci
CICCIA
Tartare di manzo scozzese su crema di Parmigiano Reggiano e Julienne di carciofi croccanti
BRANDA
Baccalà mantecato in crema di patate con pinoli tostati e granella di olive taggiasche
O PRIMMO
BRUCO
bucatini mantecati alla fonduta di Parmigiano Reggiano con julienne di carciofi scottati
RAIO
Ravioli genovesi al ragù bianco di cinghiale
GHIOTTO
Triangoli di trevigiana e speck in crema di mandorle
MORTAIO
Trofie di castagne al pesto di casa con patate e fagiolini
SOUP
Zuppa di zucca in crema con crostini e panna acida
O SEGUNDO
B&L
Filetto di manzo scottato in piastra con insalata, patata al cartoccio, panna acida
MIRTILLI’
Filetto di manzo scottato, crema di mirtilli, fiocchi di chevrè, cipolle caramellate, cubotti di polentina fritta
ZOLA
Filetto di manzo saltato in crema di gorgonzola su polentina alla piastra e trevigiana stufata su fili di miele
OCTOBER
Straccetti di stinco brasato alla birra e la sua riduzione con crema di patate
GIROTONDO
Involtini scaloppati di maialino da latte con lardo d’Arnad D.O.P. e fontina mantecati nella loro crema,
prugne stufate e patata alla piastra
POLIPOT
polpo arrosticciato su crema di sedano rapa e porri croccanti
DOCE
MOUSSE
Mousse di castagne con panna montata e cioccolata fusa
CIOCK
Tortino al cioccolato con crema di arance
TATEN
Tarte Tatin calda di mele con gelato alla vaniglia
SEA_DAS
Frittelle di pasta ripiene di ricotta al profumo di mandarino
PEAR
Pere cotte al vino rosso e anice stellato
LOSER_B
manzo, cheese, bacon, pomodoro, lattuga, maionese, ketchup
T. BROTHER
manzo, brie, praga alla piastra, pomodoro, lattuga, salsa rosa
GORGO
manzo, gorgonzola, pere, rucola, maionese
MODSELECT
manzo, chèvre, cipolle fritte, trevigiana, pomodoro, aceto balsamico
SALSIK
salsiccia di maiale e manzo, senape, rucola, cipolla alla piastra
LADY PINK
tacchino, brie, speck, pomodoro, lattuga, salsa rosa
SALOMON
salmone, caprino, pomodoro, lattuga, olio E.V.O.
VEGETABLE
lenticchie, caprino, verdure grigliate, aceto balsamico
LOSER DOG
wurstel di pollo, crauti, lattuga, senape, maionese, ketchup
KEBABLOOP
stracotti di pollo, insalata, pomodoro, cipolle, tzatziki, maionese, ketchup
FRENCH FRIES
sacchetto di patatine fritte con salse
LOSERS
songino, mele della Val di Non D.O.P., pollo, noci, caprino
CONDIJUN
patate bollite, fagiolini, uovo sodo, tonno, pomodori Pachino I.G.P.
CAPRI LOVE
pomodori Pachino I.G.P., mozzarella di bufala campana D.O.P., origano, crostini
COWGIRL
carpaccio di manzo al sale della casa, rucola, grana in scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.
NICOISE
insalata mista, pomodori San Marzano D.O.P., uovo sodo, tonno, mais, carote
GREEKSALAD
pomodori San Marzano D.O.P., cetriolo, feta greca, olive nere, cipolla rossa
PINK
radicchio rosso di Treviso I.G.P., pollo, pomodori Pachino I.G.P., crostini, aceto balsamico
CUNZATO BREAD
pane cuneato di Altamura D.O.P. con pomodori San Marzano D.O.P., tonno, mozzarella S.T.G., origano
PARMOZ
crudo di Parma D.O.P.. mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori San Marzano D.O.P.
GREEN LIGHT
misto di insalate, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais
HAMMM
insalata, praga alla piastra, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais