Loading Content . . .

RISTORANTE

La nostra cucina è un’intuizione che Raffaella alimenta giorno dopo giorno.

Insieme a lei stiamo dietro ai fornelli da diversi anni e abbiamo consolidato la nostra forza sulle carni, affinato la ricerca dei prodotti di qualità e disegnato piatti per solleticare il gusto, l’olfatto e la vista.

La nostra attitudine alla carne rossa ci ha guidati nella scelta della razza bovina scozzese di Aberdeen per la tartare battuta al coltello e i filetti cucinati in piastra, insaporiti da creme di senape di Digione, funghi, gorgonzola o frutti di bosco.

Da sempre ci divertiamo nel preparare hamburger gourmet, sperimentando proposte per vegetariani e celiaci.
E dato che guardiamo con affetto alla tradizione, le paste fresche artigianali e i prodotti locali della terra costituiscono la materia per reinventare un modo spensierato di stare assieme a tavola.

Infine, siamo meteoropatici: ogni stagione condiziona i nostri piatti e le nostre ispirazioni.

 

GALLERIA FOTOGRAFICA

 I NOSTRI MENU

MENU CENA

INCOMENSA’

ANCIOE
acciughe panate e fritte

CARPA
involtino di carpaccio di manzo con caprino su rucola e scaglie di grana con citronette

CAPOT
caponatina di verdure con capperi, olive taggiasche e pane carasau

PURPO
insalatina di polpo tiepida con patate, fagiolini e pomodorini


O PRIMMO

MUSCARDIN
trofie al ragù di moscardini

DU SPAGHI
spaghetti ai frutti di mare

PANSON
pansoti in salsa di noci

TESTAIO
testaroli al pesto di casa con patate e fagiolini


O SEGUNDO

SUMMER LOSER
filetto di manzo scozzese (Aberdeen) in piastra con rucola, pomodorini,
scaglie di parmigiano reggiano e glassa d’aceto balsamico

MITTY
filetto di manzo scozzese (Aberdeen) in crema di mirtilli e rosmarino su trevigiana

TAGGIA
tagliata di manzo in piastra con crema di pesto e pomodori confit

SPIEDO
spiedino di calamari in piastra con zucchine saltate al bacon e riso bianco

MADAME ROUGE
filetto di salmone alle erbette cotto al forno con ratatouille di verdure e crema
di caprino

FRITTURI
frittura mista di calamari, gamberi, triglie e pignolini


DOCE

CRONCH
crumble di fragole caldo con spuma di yogurt

TIRAMIFRU
tiramisù ai frutti rossi

PASSION CREAM
crema di panna cotta con maracuja

PEACH
strudel di pesche con gelato alla vaniglia

MENU BURGER

LOSER_B
manzo, cheese, bacon, pomodoro, lattuga, maionese, ketchup

T. BROTHER
manzo, brie, praga alla piastra, pomodoro, lattuga, salsa rosa

GORGO
manzo, gorgonzola, pere, rucola, maionese

MODSELECT
manzo, chèvre, cipolle fritte, trevigiana, pomodoro, aceto balsamico

SALSIK
salsiccia di maiale e manzo, senape, rucola, cipolla alla piastra

LADY PINK
tacchino, brie, speck, pomodoro, lattuga, salsa rosa

SALOMON
salmone, caprino, pomodoro, lattuga, olio E.V.O.

VEGETABLE
lenticchie, caprino, verdure grigliate, aceto balsamico

LOSER DOG
wurstel di pollo, crauti, lattuga, senape, maionese, ketchup

KEBABLOOP
stracotti di pollo, insalata, pomodoro, cipolle, tzatziki, maionese, ketchup

FRENCH FRIES
sacchetto di patatine fritte con salse

 

MENU INSALATE

LOSERS
songino, mele della Val di Non D.O.P., pollo, noci, caprino

CONDIJUN
patate bollite, fagiolini, uovo sodo, tonno, pomodori Pachino I.G.P.

CAPRI LOVE
pomodori Pachino I.G.P., mozzarella di bufala campana D.O.P., origano, crostini

COWGIRL
carpaccio di manzo al sale della casa, rucola, grana in scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.

NICOISE
insalata mista, pomodori San Marzano D.O.P., uovo sodo, tonno, mais, carote

GREEKSALAD
pomodori San Marzano D.O.P., cetriolo, feta greca, olive nere, cipolla rossa

PINK
radicchio rosso di Treviso I.G.P., pollo, pomodori Pachino I.G.P., crostini, aceto balsamico

CUNZATO BREAD
pane cuneato di Altamura D.O.P. con pomodori San Marzano D.O.P., tonno, mozzarella S.T.G., origano

PARMOZ
crudo di Parma D.O.P.. mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori San Marzano D.O.P.

GREEN LIGHT
misto di insalate, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais

HAMMM
insalata, praga alla piastra, pomodori Pachino I.G.P., carote, mais